Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Gonzague Saint Bris
  • Le blog de Gonzague Saint Bris
  • : Ce blog présente toutes les actualités de l'écrivain, journaliste et historien Gonzague SAINT BRIS.
  • Contact

Recherche

Catégories

22 janvier 2015 4 22 /01 /janvier /2015 09:14

MERCREDI 21 JANVIER

16h à 18h30 : Gonzague Saint Bris sera l’invité de Cyril Hanouna dans son émission « Les pieds dans le plat » sur Europe 1 pour parler de ses clips « Culture Drone : les châteaux qui font la France ».

 

JEUDI 22 JANVIER

11h à 11h40 Gonzague Saint Bris sera l’invité de Christophe Brault sur France bleu Touraine pour parler de ses clips « Culture Drone : les châteaux qui font la France ».

 

VENDREDI 23 JANVIER

4h30 à 6h Pierre de Vilno annoncera dans son émission « Europe 1 Bonjour » l’événement « Nouvelle Renaissance » organisé par Gonzague Saint Bris à Tours les 24-25 janvier.

 

LES SAMEDI 24 ET DIMANCHE 25 JANVIER DE 15H A 18H VERNISSAGE-EXPOSITION

«1515-2015 : LA NOUVELLE RENAISSANCE»

A LA GALERIE VINCI, 55 RUE BERNARD PALISSY, A TOURS

 

SAMEDI 24 JANVIER

DE 18H30 A 20H SOIREE PROJECTION AU VINCI,

CENTRE INTERNATIONAL DE CONGRES DE TOURS

ENTREE GRATUITE, UNIQUEMENT SUR RESERVATION AU 02.47.91.63.76 et contact@laforetdeslivres.com

 

Les vendredi 30, samedi 31 janvier et dimanche 1er février : Festival de la biographie de Nîmes.

VENDREDI 30 JANVIER

16 h 30 : “J'ai grandi dans la dernière demeure de Léonard de Vinci”

avec Gonzague Saint Bris, écrivain, journaliste et historien auteur de “Le goût de Stendhal” (Télémaque). Cette rencontre sera animée par Franz-Olivier Giesbert, journaliste, écrivain, éditorialiste au Point.

 

DIMANCHE 1ER FEVRIER

Conférence-Lecture  - Salle de conférence

16 heures : Conférence et Lecture d'extraits de ses textes par Gonzague Saint Bris, écrivain, journaliste et historien, auteur de “Le goût de Stendhal” (Télémaque).

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Gonzague Saint Bris - dans Actualités
commenter cet article

commentaires